Lucky Winner's Giveaway Goodreads

Yeah, dapet satu buku (gratis) dari goodreads. Ini adalah pertama kalinya. Ikut goodreads-nya sih sudah lama, tapi ikutan giveaway disana baru-baru ini muncul niatannya. Pas aku baca postingan seseorang yang juga menang hadiah buku dari goodreads.

Biasalah, naluri nyari buku gratisan pun muncul. Ya udah, semua giveaway disana aku ikutin semua. Tapi tetap berharap, supaya gak menang yang bahasa Inggris. Kan, gak tau review-nya nanti gimana -_-))">

Oh iya, soal review goodreads. Sempat nih beberapa hari yang lalu. John Hennessy, penulis Murderous Little Darlings ngirimin pesan buat aku nulis review buat bukunya. 

Eh, padahal cuma gara-gara aku ngasih rating doang tuh di bukunya. Malah diminta review -_-))">

"Aduh mister, i don't know mereview buku berbahasa Inggris. I'm so sorry :("


Balik ke topik ^_^))/

Eh, gak disangka gak diduga. Dua hari kemarin, ada email dari goodreads lagi. Isinya aku menang novel Spora. Alhamdulillah, novel Indonesia ^_^)).


Untung aja eh, dapetnya novel Indonesia. Jadi, kalo nulis review nanti nggak susah.

Huwaa, semoga rezeki aku dapetin buku gratis tetap lancar deh tahun depan. Kalo pun gak lancar yaa setidaknya harus ada ! #MaksaBanget ^_^))/

Udah. Gitu doang sih !

4 comments

AuL Howler 15 Desember 2014 16.18

AAAAAAAKKK MAUUUUU

Ini gimana caranya sih ikut giveaway di goodreads kenapa banyak banget blogger yang akhir-akhir ini katanya dapet..

*langsung cus ke goodreads*

Selvia Sari 16 Desember 2014 10.19

Selamattt yaaa udah menang giveaway di goodreads.
Jangan lupa mengemban tugas setelahnyaaa... (biasanya kan diminta review nya) :D Semangat!

Sofhy Haisyah 16 Desember 2014 13.23

gampang kok ikutan giveawaynya, langsung cus yaa

Sofhy Haisyah 16 Desember 2014 13.24

makasih makasih makasih :)

Posting Komentar

Terimakasih sudah meninggalkan komentar di BlogKuJie ^^