Surat Untuk Stiletto Book

Teruntuk Stiletto yang semakin anggun~~

Hay, aku perkenalkan diri dulu yaa.. Aku Sofhy ^_^)), aku salah satu follower yang selalu rutin setiap hari tersuntik virus kepo kicauan-kicauan merdu darimu. Entah itu tips keren nan bermanfaat, kuis, info review, quotes, ataupun promo diskon darimu.


Oh iya, aku mengenalmu sejak setahun lalu. Saat aku terkurung dari kegilaan game online yang sedikit tak bermanfaat di sosmed facebook. Tahukah kamu ? Setelah laptopku terkoneksi dengan sinyal internet, aku “selalu” dan bahkan “pasti” pertama akan membuka game online itu.

Tapi, suatu hari aku membuka akun twitter-ku yang sempat tak terjamah beberapa bulan. Lalu aku melihat kuis mingguan darimu. Aku lupa hastag-nya apa. Hanya saja, aku sangat ingat, saat itu kamu memberi syarat memilih salah satu dari tiga buku beserta alasan kenapa ingin membacanya.

Aku sangat antusias mengikutinya. Sampai-sampai, itulah awalku mulai aktif memakai twitter-ku lagi. Tapi, walaupun aku sangat antusias, tetap saja rezeki belum berkenan denganku. Kuis yang berhadiahkan anak-anak kecil anggunmu itu, belum berkenan menjadi penghuni baru di rak buku sederhanaku.

Hingga suatu hari, muncullah kicauan merdumu mengenai BlogTour+Giveaway Finally You, Dian Mariani. Giveaway tersebut berlangsung di blog Kak Atria Little Book. Jujur saja Stiletto yang anggun~~, aku sebenarnya tidak tahu apa itu giveaway. Padahal, giveaway dan hadiah gratisan itu ternyata sama. Jadi yaa, kamulah yang pertama kali memperkenalkanku dunia giveaway berhadiah buku ini. Dan puji syukur juga, di partisipasi pertama kalinya aku ikut giveaway, aku langsung menang. ^_^))/

Aku pun diminta konfirmasi data dong. Waktu itu lewat email. Tapi setelah konfirmasi-ku itu, hadiah Novel Finally You lama banget sampainyaa -__-))”>

“Mungkin, novel Finally You-nya lagi nikmatin perjalanan ke Maros (Sulawesi-Selatan) kali yaa,” pikirku saat menghitung sudah dua minggu lebih paket tersebut tak kunjung datang.

Tak lama setelah itu, datanglah sebuah sms dengan sapaan “say” untukku. Isinya meminta aku mengirim alamat lengkap ulangku.

“Ohhh, ternyata. Novel Finally You-nya bukan lagi nikmatin perjalanan. Tapi dia lagi kesasar untuk sampai kerumahku”

Langsung saja aku mengirim ulang alamatku.

Dan, taraaaa~~ inilah penampakan anak kecil nan anggun dari Stiletto yang aku miliki.. Oh iyaa, anak kecil nan anggun ini sempat aku review loh, jadi silahkan klik (disini) untuk membacanya~~ ^_^))/



Stiletto yang semakin menawan~~

Jujur saja, aku terpikir dan sangat ingin menuliskan surat untukmu berisikan rangkaian kata yang indah, menawan, dan berkesan anggun sepertimu.

Tapi aku gak bisa. -__-))">

Aku sudah berpikir, sambil memosisikan jari-jemariku tetap di keyboard laptopku. Kata-kata indah seperti apa yang akan aku tuliskan, dan bisa membuatmu terkesan. Tapi, tetap gak bisa. Takutnya, aku maksain eh malah kesannya le-bay. ^_^))”>

Terlepas dari itu semuanya. Aku mau ucapin~~



Semoga, diusiamu yang ke-4 ini kamu bisa terus ngelahirin buku-buku lucu nan menginspirasi. Inspirasi yang tertoreh dalam cetakan di setiap lembaran buku terbitan, bisa menjadi motivasi untuk membawa kami sebagai pembaca menjadi lebih baik.

Pokoknya, WISH U ALL THE BEST lah buat kamu STILETTO~~

Oh iya.. Untuk saran, aku cuma mau nyaranin agar banyakin ngasih tips-tips dong.. Aku suka banget soalnya, baca tips-tips yang ada di website kamu ^_^))/


Tulisan ini 
diikutsertakan dalam


*** *** ***
Nama lengkap : Sofhy Haisyah
Twitter : @Sofhy_Haisyah
Email : sofhyhaisyah28@gmail.com



1 comment

Stiletto Book 19 Februari 2015 08.55

Hallo Say... :))
Makasih, Sofhy, buat suratnya. Nggak perlu berpuitis-puitis ria kok, kayak gini juga udah baggguus.

Semoga persahabatan kita awet ya, dan semoga koleksi buku Stiletto Book-mu makin bertambah. Oia, udah gabung di Stiletto Book Club belum? Yuk join aja biar nggak ketinggalan event-event seru dan promo-promo Stiletto Book. Cek di sini ya > http://www.stilettobook.com/index.php?page=artikel&id=92

Jadi, masih kecanduan game online lagi nggak nih? :))
Salam sayang dari Jogja

Posting Komentar

Terimakasih sudah meninggalkan komentar di BlogKuJie ^^