Gift #GAWisataDaerahku

Selamat pagi~~

Hari ini hari libur nasional, Nyepi.. Buat kawan yang beragama Hindu, selamat beribadah Nyepi yaa ^_^))/

Untuk postingan kali ini, aku mau nulis tentang salah satu event borongan yang dilakukan para traveller diblognya masing-masing.. Kalo aku gak salah ingat, pertengahan Januari event itu dimulai.

Event-nya yaitu #GAWisataDaerahku.. ^_^))~~

Itu event, bertujuan untuk memperkenalkan tempat, makanan, ciri khas, atau apa sajalah yang unik tentang daerahmu.. Waktu itu, dari 14 host aku ikut di 6 blog.. Dan, alhamdulillah~~ aku bisa menang giveaway ini di 2 blog ^_^))/

Oh iya, berikut kakak-kakak travel blogger yang ngadain giveaway tersebut :

Gak dipungkiri memang, aku ikut karena pengen nyari "gratisan".. Tapi, setelah ikutan berpartisipasi, ada sesuatu rasa senang yang muncul.. Senang karena apa ?.. Yaa, senang karena aku bisa nyeritain hal-hal unik tentang daerahku.. Entah itu tempat wisatanya, budayanya, kulinernya.. Pokoknya senang, bisa sedikit pongah dengan keunikan daerah sendiri ^_^))v

Dan, ini hadiah giveaway yang udah datang~~

Ini dari Kak @Noerazhka

kaos I Love Semarang

Post Card dan Contact Card

Kalung
Ini dari Kak @citrarahman
9 Summers 10 Autumns, Iwan Setyawan

Dan, ini Post Card dari Soton (Southampton) dari Kak @dngsprn.. Sebagai hadiah tambahan buat yang gak menang tapi berpartisipasi ikut diblognya..


Ituuu penampakan hadiahnya.. 

Pas "mereka" datang, senangnya pake double banget.. Terutama yang post card dari Southampton ituu.. Hihii, baru kali ini soalnya dikirimin post card, plus dari luar negeri pula.. 

Terus, terus, postingan ini gunanya apaa ?

Yaa gunanya, 

kenali & pelajari keunikan, potensi, dan keindahan daerahmu !! 

Siapa tau, ada event seru keroyokan kayak gini lagi.. Kan seru ! Bisa memperkenalkan daerah kalian, bisa mengenal daerah orang lain, dan jika beruntung dikasih hadiah.. ^_^))/

Posting Komentar

Terimakasih sudah meninggalkan komentar di BlogKuJie ^^